El municipio de Rociana del Condado, se prepara para vivir por segundo año una de las jornadas gastronómicas más señaladas en el calendario municipal, como es la Ruta de la Tapa.

Este año, como novedad, la cita gastronómica, “Saborea Rociana del Condado”, tendrá lugar durante todo el mes de noviembre, más concretamente del 1 al 30 del citado mes.

A partir de hoy, 14 de octubre, el Ayuntamiento ha abierto el plazo de inscripción para bares y restaurantes teniendo como fecha límite para inscribir su tapa hasta el próximo viernes 21 de octubre a las 13:00 horas.

Igualmente, se premiará las tres mejores tapas valoradas por los consumidores y se sortearán tres cheques a gastar en cualquiera de los bares participantes a todas las personas que completen su tapaporte y lo depositen en la urna del ayuntamiento.

Con esta actividad el consistorio anima al municipio a disfrutar de un noviembre muy gastronómico.

3 comentarios en «Rociana presenta su II Ruta de la Tapa: “Saborea Rociana del Condado”»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *